- 8 (800) 302-81-15
- Россия, г. Москва, Алтуфьевское шоссе, дом 37, строение 12
- Часы работы: пн-пт: 09:00-17:30, сб-вс: по договоренности
Запеченный картофель со сметаной и икрой
local_dining
4 порции
45 минут

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
Название | Описание |
КАЛОРИЙНОСТЬ | 617 ККАЛ |
БЕЛКИ | 22,9 ГРАММ |
ЖИРЫ | 28,7 ГРАММ |
УГЛЕВОДЫ | 70,7 ГРАММ |
ИНГРЕДИЕНТЫ
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Название | Новая ячейка |
Пальчиковый картофель | 1,5 кг |
Оливковое масло | 3 чайные ложки |
Свежий розмарин | 1,5 чайные ложки |
Сметана 20%-ная | 250 г |
Черная икра | 200 г |
1. Разогрейте духовку до 190 градусов.
2. Разрежьте картофель на половинки и перемешайте с оливковым маслом и розмарином, добавьте соль и перец по вкусу.
3. Смажьте большой противень 1 чайной ложкой масла.
4. Ровным слоем распределите картофель разрезанной стороной вниз.
5. Запекайте, пока картофель не станет золотистым, хрустящим и полностью приготовленным — примерно 35 минут.
6. Охладите картофель в течение 10 минут.
7.На каждую половинку сначала выложите небольшое количество сметаны, а затем — икры.
Корзина пуста
0
шт.
/
0 руб.
Оформить
Очистить