• +7 (495) 744-03-93, +7 (926) 210-34-52
  • г. Москва, Алтуфьевское шоссе 37, строение 12
  • Часы работы: пн-пт: 09:00-17:30, сб-вс: по договоренности
Яйца пашот на тостах с красной икрой и рукколой
local_dining

1 порция

20 минут

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

КАЛОРИЙНОСТЬ 212  ККАЛ
БЕЛКИ 15,3  ГРАММ
ЖИРЫ 8,7 ГРАММ 
УГЛЕВОДЫ 18,6 ГРАММ

  ИНГРЕДИЕНТЫ

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Яйцо куриное  1 штука
Руккола 1 пучок
Ржаной хлеб 2 куска
Красная икра 10 г


1. Приготовьте яйца пашот. Для этого возьмите большую кастрюлю. Нагрейте воду. Когда вода начнет кипеть, помешайте ложкой так, чтобы образовалась воронка. В эту воронку быстро влейте одно яйцо и продолжайте поддерживать воронку, помешивая. Варите яйцо 3–4 минуты. Все тоже самое нужно проделать и со вторым яйцом.

2. Когда яйца готовы, обжарьте хлеб (тостер, духовка, сковородка, кому как удобнее). Уложите два кусочка хлеба на тарелку, сверху каждого кусочка выложите яйца пашот, украсьте икрой и рукколой — это сочетание просто «пальчики-оближешь».