- 8 (800) 302-81-15
- Россия, г. Москва, Алтуфьевское шоссе, дом 37, строение 12
- Часы работы: пн-пт: 09:00-17:30, сб-вс: по договоренности
Тартар из лосося с огурцами и икрой
local_dining
4 порции
20 минут

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
Название | Описание |
КАЛОРИЙНОСТЬ | 256 ККАЛ |
БЕЛКИ | 17,6 ГРАММ |
ЖИРЫ | 18,3 ГРАММ |
УГЛЕВОДЫ | 4,1 ГРАММ |
ИНГРЕДИЕНТЫ
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Название | Новая ячейка |
Филе лосося | 300 г |
Огурцы | 50 г |
Красный лук | 20 г |
Зеленый лук | 10 г |
Красная икра | 30 г |
Укроп | 20 г |
Лимонная цедра | 1 штука |
Подсолнечное масло | 50 мл |
Сливочный хрен | 1 чайная ложка |
Сахар | 10 г |
Молотый белый перец | по вкусу |
Крупная морская соль | 20 г |
1. Филе лосося (без кожи) посыпать смесью соли, сахара, цедры одного лимона и укропа, замотать в пленку и отправить в холодильник. Через два часа практически слабосоленую рыбу нарезать мелкими кубиками.
2. С огурца срезать кожу, удалить семечки, остальное нарезать кубиками. Красный лук нарубить совсем мелко — не в кашу, но в микроскопическую крошку, в которой едва-едва чувствуется текстура. Тонкие перья зеленого лука просто мелко нарубить.
3. Смешать хрен с маслом, луком, огурцами, икрой (немного оставить для украшения) и лососем, приправить белым перцем. Есть с ржаными сухариками.
4. Готовые блины смазать соусом, свернуть конвертом или любым другим манером и подавать, пока горячие.
Совет к рецепту:
Для дополнительного вкуса и украшения тарелки подойдут мелкие листья салата и зеленый соус из масла, взбитого со шпинатом и, например, укропом и розмарином.
Корзина пуста
0
шт.
/
0 руб.
Оформить
Очистить