• +7 (495) 744-03-93, +7 (926) 210-34-52
  • г. Москва, Алтуфьевское шоссе 37, строение 12
  • Часы работы: пн-пт: 09:00-17:30, сб-вс: по договоренности
Суши с крабами и икрой
local_dining

2 порции

40 минут

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

КАЛОРИЙНОСТЬ 957 ККАЛ
БЕЛКИ 29,1 ГРАММ
ЖИРЫ 4,4 ГРАММ 
УГЛЕВОДЫ 195,4  ГРАММ

  ИНГРЕДИЕНТЫ

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Мясо краба  100 г
Лимонный сок 2 чайные ложки
Рис для суши 500 г
Сухие водоросли нори 1 штука
Красная икра 2 столовые ложки


1. Мясо краба сбрызнуть лимонным соком и оставить на 10 минут.

2. Отварить рис для суши.

3. Лист нори положить на бамбуковую салфетку гладкой поверхностью вниз. Равномерно распределить лист по листу и слегка прижать его. С помощью бамбуковой салфетки лист нори свернуть в рулет.

4. Рисовый рулет порезать очень острым ножом на 6 частей одинаковой толщины.

5. В верхней части суши сделать углубления и заполнить их икрой и крабовым мясом.

6. Подавать с листьями мелиссы.