- 8 (800) 302-81-15
- Россия, г. Москва, Алтуфьевское шоссе, дом 37, строение 12
- Часы работы: пн-пт: 09:00-17:30, сб-вс: по договоренности
Рулетики с красной рыбой и икрой
local_dining
6 порций
30 минут

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
Название | Описание |
КАЛОРИЙНОСТЬ | 154 ККАЛ |
БЕЛКИ | 16,6 ГРАММ |
ЖИРЫ | 5,3 ГРАММ |
УГЛЕВОДЫ | 9,2 ГРАММ |
ИНГРЕДИЕНТЫ
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Название | Новая ячейка |
Красная рыба | 300 г |
Лук репчатый | 60 г |
Укроп | 2 стебля |
Перец черный молотый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Приправа для рыбы | по вкусу |
Лимонный сок | по вкусу |
Армянский лаваш | 1 штука |
Красная икра | 100 г |
1. Рыбу очистить от косточек, добавить специи, укроп и лимонный сок. Все смешать в блендере.
2. Получившуюся массу выложить на лаваш и свернуть в рулет и в пищевую пленку, оставить в холодильнике. Нарезать рулет ломтиками и украсить укропом и икрой.
Совет к рецепту:
Можно использовать копченую рыбу, если брать соленую рыбу, то соль добавлять не нужно.
Корзина пуста
0
шт.
/
0 руб.
Оформить
Очистить