• +7 (495) 744-03-93, +7 (926) 210-34-52
  • г. Москва, Алтуфьевское шоссе 37, строение 12
  • Часы работы: пн-пт: 09:00-17:30, сб-вс: по договоренности
Рулетики с красной рыбой и икрой
local_dining

6 порций

30 минут

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

КАЛОРИЙНОСТЬ 154  ККАЛ
БЕЛКИ 16,6  ГРАММ
ЖИРЫ 5,3 ГРАММ 
УГЛЕВОДЫ 9,2 ГРАММ

  ИНГРЕДИЕНТЫ

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Красная рыба 300 г
Лук репчатый 60 г
Укроп 2 стебля
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Приправа для рыбы по вкусу
Лимонный сок по вкусу 
Армянский лаваш 1 штука
Красная икра 100 г


1. Рыбу очистить от косточек, добавить специи, укроп и лимонный сок. Все смешать в блендере.

2. Получившуюся массу выложить на лаваш и свернуть в рулет и в пищевую пленку, оставить в холодильнике. Нарезать рулет ломтиками и украсить укропом и икрой.

Совет к рецепту:

Можно использовать копченую рыбу, если брать соленую рыбу, то соль добавлять не нужно.